注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏伟的博客

非著名足球运动员

 
 
 

日志

 
 

转载北京体育大学研究生网站  

2007-12-16 22:33:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

研究生院2007级硕士4班召开党员转正大会
作者:许寿生    文章来源:本站原创    点击数:255    更新时间:2007-12-14

12月11日晚18:30,研究生院2007级硕士4班党支部在203教室召开了党员转正大会。会议由支部书记王琛组织,主题围绕顾鑫鑫和孙宏伟能否按期转正问题展开,并且讨论确定了新一批的入党积极份子。

支部组织委员雷蕾首先做了发言,她向正在上党课的同学强调了党课的必要性和重要性。随后,支部讨论了关于顾鑫鑫和孙宏伟能否按期转正的问题。通过个人宣读转正申请书、支部书记介绍两人情况、正式党员表决、支部决议等环节,4班党支部19名正式党员一致同意顾鑫鑫和孙宏伟按期转为正式党员。

最后,支部书记王琛代表党支部对两名同志表示祝贺,同时也希望所有的党员都要牢记自己的职责,积极参加研究生院组织的各项活动,并在活动中发挥党员先锋模范作用。

 

 

支部副书记:陈燕供稿

                                                         责任编辑:苏宁



  评论这张
 
阅读(428)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017