注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏伟的博客

非著名足球运动员

 
 
 

日志

 
 

大学(后后续)  

2007-06-27 21:39:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
二十一,别迷恋网络游戏。千万别。它会让你深陷泥潭,不能自拔!!!绝不是什么危言耸听!
   二十二,"我爱你"。别对很多人说这句话,在大学里,我的意思是,希望你只对经过你认真观察的人说,不要轻易说出口,这是尊重你爱的人,更是尊重你自己的感情!
二十三,大学,因为你呆的地方是大学,所以你有空间承受失败和打击,因此,你应该......真的应该,找找......自信和自傲的区别,可以用一辈子的。
  二十四,如果你的个性让很多人对你敬而远之的话,那么你的个性是失败的,个性的成功魅力在于能吸引别人,而不是遭别人排斥或排斥别人。
  二十五,如果把上课不睡觉当做一种锻炼并且你做到了,那么,你很强,而且记住,其实你应该是这样的,老师再差,也比学生要好一些,因为他们是老师,远比我们大多数人的阅历、经验都要丰富。 不要拿所谓的一些冠冕堂皇的理由来说你不想上这门课的原因!
  二十六,学生会的主席之类的干部,如果你尊重他们,告诉你自己那是因为他们是你的学长而不是因为他们是你的上级,事实上,大家都只是学生而已,只是学生。 出了校门进入社会又有几个人会真正的看重你的这些能力呢?人家要的是你的真才实学和与人交际的能力、为人处世的方法和对待事业的态度。
  二十七,疯狂执着于英语学习的话:别怕丢人,如果你实在不行就别怕丢人,行的话,建议你们-去追求丢人,那是一种成功的尝试,至于为此笑话你的人,你可以把他们从你将来人生对手的名单中排除了,所以你也不要笑话那些上台丢人的人。
   二十八,从绝望中寻找希望,人生终将辉煌.  
    二十九如果你不抽烟的话,你的精力将比抽烟的时候好的多,这是绝对的。我会努力改正!
  三十,你的确要学得有心计,但是记住,不是玩什么小聪明,因为大千世界里比我们会玩手腕的人多的是!永远记住,在社会上要胜利的唯一的方法永远只是一个,那就是实力和诚信,永远不用怀疑. 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017