注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏伟的博客

非著名足球运动员

 
 
 

日志

 
 

2007年7月29日  

2007-07-29 09:59:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鬼娃娃点我,回答问题。

1. 你相信这个世界有件事叫“爱情”吗?答:那是当然!

2. 选择你爱的人,还是爱你的人?

答:我爱的人!

3. 你是属于自卑、自信还是自恋的人?

答:有点自卑,有点自信.

4.  假如你有一个魔镜,你打算用它做什么?

答:看看我未来的工作.

5.  要是能选择,你想永远是多大年龄?

答:永远22!

1.被点到名字的要在自己的博客里写下答案,然后去掉第一个问题,在加上一个问题,仍然组成五个问题,传给其他10个人,列出10个需要回答问题的人的名字,还要到这10 个人的博客里通知对方--你被点名了,被点明者不得拒绝回答问题,完成游戏的人将会得到大家的祝福.

2.这10 个人要在自己的博客里注明是从哪里接到题的,并且再想一个题目传给其他10个人,让游戏继续下去,不得回传.被点到名字的人将会得到大家的祝福,并且所有的美丽愿望都会在不久的以后实现哦!

1. 选择你爱的人,还是爱你的人?

2. 你对你未来爱人的最基本标准是什么?

3.  假如你有一个魔镜,你打算用它做什么?

4.  要是能选择,你想多大年龄结婚?

孙宏伟的问题      6. 你相信这个世界有件事叫“爱情”吗?

被点到的: 丹丹,麦麦,芒果小海,cher86happy,shakira.,xiankanluhua,alice,(就认识这么点人了,其实也就是觉得他们可以回复的)支持我啊.

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017