注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏伟的博客

非著名足球运动员

 
 
 

日志

 
 

转载原北京国安队员李洪政文章  

2007-08-05 10:04:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上六点半的时候就接到孙宏伟的短信:"政哥,我还有二十分钟到西里,您可以起床了。”

宏伟第一次来农场球队踢球是去年老迟生日那一天。那天在北工大球场和铁哥的球队比赛,我记得我们四比三赢了。完后球队的一帮人马返回了农场大家一起在壁炉给老迟过生日。我们还吃到了张静做的足球场生日蛋糕。席间老迟问我新来的后腰怎么样可以留队吗。我说他踢得非常的不错。是科班出身。就这样他成了农场球队的一员。一年来风风雨雨从没间断。

再后来我知道他和现在鲁能的吕征。李微是队友。在一起训练了很多年。目前他是北京体育大学的研究生。

因为个人的原因我想暂时离开农场一段时间。而他是接替我的最佳人选。上午美孚公司在俱乐部包场做活动,我叫他来是让他帮助吹裁判。另外熟悉一下农场的环境。他也有国家一级裁判员证书。早上八点钟准时到达农场,准备时间加上整场比赛结束一直到十二点二十。我才带着他和郭子去大农场吃职工餐。草草吃完饭。然后直杀通州去踢两点半约的比赛。这次宏伟特意带了一个本,里面写了很多他要给大家讲的一些战术类的东西,不想去到那只来了七个人。不够一个阵容的。场地工作人员一个劲的催开始。东拼西凑了八九个人就开踢了。仓促上场,对手又弱,人员混杂。宏伟没有用上那个本。因为今天的比赛太娱乐。对手弱的九打十十一都可以十分钟领先他们两球。还说什么呢。

四点半多踢完通州的比赛,农场队大部分队员又沿着六环返回农场俱乐部和越野俱乐部打一场玩的比赛,因为人少,这一次宏伟又成了队员,大家一起并肩作战。我基本上是已经动不了了。看着老迟不知疲倦的奔跑,很是羡慕。一直踢到天黑看不见了,然后洗澡。八点多了一起去主题餐厅吃饭。这一天从早上五点开始到晚上十点回家宏伟先是做了半天的裁判,半天的教练,然后是半天的队员。我知道也许他累了。我和他说其实这就是农场的生活。有的时候忙碌会扮演多个角色。有的时候不忙又是真的不忙。

希望他能够坚持下去。我也一定会帮助他的。其实今天他每一项工作都很出色也谢谢他了。

个人感言:看到这篇文章,我很欣慰,我会加油我会努力的,我会把我在学校所学的东西教给大家的,谢谢政哥.

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017