注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏伟的博客

非著名足球运动员

 
 
 

日志

 
 

足球 球队 和 感动  

2008-03-29 16:06:43|  分类: 足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2008年3月,属于我们研究生院2007级自己的足球队成立了。终于有了集体,终于有了归宿,终于有了大家共同努力的目标。

这是一只怎样的球队?一支背负着研究生院联赛重任的球队,一支志在雪耻的球队,一支梦想驰骋在冠军赛场的球队。

但是,这些都不是最重要的,球队承载着的是17颗对足球痴痴向往的心,是我们共同追逐共同挥洒的舞台。在足球的世界里,或许没有边界也无所谓尽头,我们义无反顾的在其中驰骋,就像一个长不大的孩子,婴儿般的享受着它带来的苦辣酸甜。

足球,让人揪心,中国足球,让人闹心。

无论是否如此,抛开中国足球的阴影,足球依然是我们的最爱。

我们抱怨着,骂着,失望着,痛苦着,

但是我们依然爱着,执着者,憧憬着,奋斗着。

为了备战校联赛,我们自发组织训练,qq群上,到处是号召的留言。

为了备战校联赛,即便没有院里的支持,依然自掏腰包,定制队服。

为了备战校联赛,队员到处联系热身赛,赛前准备会,一丝不苟。

该怎么说呢,有的时候自己都不知道为何会如此执着,如此认真。或许,我们付出的种种,意义何在,早已无足轻重,只是身上肩负着一种无名的责任感,对研究生院、对自己、更是对足球的。

我们热爱足球,它在我们的脚下翻滚着,在我们的血液中奔腾着,在我们的生命中成了永恒的主题。

我们热爱足球,因为它带给我们激情,教会我们拼搏。

我们热爱足球,因此,我们更加真爱这支自己的球队,还有在绿茵场上缔结的兄弟情意。

不知有没有资格感谢,但真的想说,感谢阿亮,组织筹备球队、开会、定制服装他总是任劳任怨,冲在最前面。感谢李阳,为我们联系这场热身赛,虽然结果差强人意。感谢洪飞,球队没有大门,他挺身而出。感谢每一个挥汗奔跑在赛场的战友们,缺少任何一个,我们都不是一个完整的团队。

这,就是我们2007级足球队。兄弟们,加油!

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017