注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏伟的博客

非著名足球运动员

 
 
 

日志

 
 

无限元素北京五人制足球比赛成功落幕  

2008-10-21 22:35:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无限元素--足球嘉年华10月18日在东方奥景足球基地完美落下帷幕,经过一整天的激烈角逐,传承一队以8:7的成绩战胜了意大利农场!登顶成功!可喜可贺.

    10月18日对喜爱足球的朋友们来说是一个激动人心的日子.由无限元素(北京)体育文化传播有限公司 主办,加油中国体育社区协办的,无限元素-足球嘉年华在东方奥景足球基地进行了一整天的激战,不仅如此,比赛现场还有各式精彩节目及美味食物,人们在比赛休息时看节目喝啤酒,悠然自得.赛场上气氛友好.

    早上不到九点,就陆续的有球队过来签到,到场的每支球队,都可以添写报名表,赛事组织者无限元素(北京)体育文化传播有限公司为到场的每位朋友都准备了精美礼物,报名就可以得奖,加油中国体育社区也为每支球队准备了队长袖标,十点,比赛正式开始,现场解说的比赛场地前围满了休息的球队成员,舞台上的节目也已经开始.因为是首次嘉年华,场地存在一定问题,至使有一些球队不能及时比赛,在此代表组织者至歉.下次一定可以做的更好.

    小组赛在下午三点左右结束,淘汰赛开始了,比赛现场开始激烈起来,榜乡虾足球队对阵传承一队时出现了矛盾,在裁判的调节下比赛继续进行,晚八点半,终于到了等待了一天的时刻,冠军争夺战.由传承一队,对战意大利农场,经过半个小时的角逐,传承一队以8:7的成绩战胜了意大利农场!登顶成功!赢取了此次的大奖及冠军奖杯.

作为意大利农场队的我,更是幸运的被评为最有价值球员,感谢所有人对我的关心和支持,感谢组委员,感谢赞助商能够给我们这样的舞台。http://www.elmsports.com/zhuanti/html/neirongye_1.html10月18日,无限元素举办的“元素杯”足球嘉年华圆满结束。最终传承盛世一队技压群雄,摘得本届嘉年华五人制比赛的桂冠。而意大利农场的9号孙洪伟凭借精湛的技术和9粒进球成为本次嘉年华的最有价值球员!

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017