注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏伟的博客

非著名足球运动员

 
 
 

日志

 
 

最佳人选顶替周海滨  

2009-02-14 09:37:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从周海滨离开山东鲁能后,山东队后腰的位置就空缺了出来,最佳人选始终没有确定,图巴也是一直在演练阵容,不难看出周海滨在山东鲁能队的位置是不可替代的,但是天下没有不散的宴席,既然走了,那么我们必须用一个人来顶替他。

那么谁是最佳人选呢?刘金东?高尧?大家别忘了还有李微。李微从7岁就开始在北京市朝阳体校从事足球训练,具有足球天赋的他,进步很快,从小时候7人制到11人制,李微始终是球队中的绝对主力,朝阳体校更是雄霸北京市青少年足球圈,在全国比赛中,获得过U-15全国第5名,全国百事可乐5人制比赛冠军,挪威杯世界青少年比赛第3名等等优异的成绩,这与李微在球队中的作用更是分不开,17岁那天他被可可维奇相中,去了山东鲁能足校,在朝阳体校的10年期间,李微在球队中的位置是前腰,是组织进攻的中场核心,脚法细腻,大局观好,有创造性,头脑清楚是他的最大特点,那么有些人就会说,后腰是主要负责防守的呀,随着李微身体越来越强壮,防守意识越来越好,在山东鲁能足校教练员也始终把李微放在后腰位置上,所以我认为李微足以胜任山东队后腰位置,如果山东鲁能改打双后腰,那么李微更是有立足之地,他可以作为球队的进攻后腰出现。

李微在业余生活中,更是低调做人,基本上一般朋友或者原来队友给他发信息,他基本上都会热情的回复,我有时和他一起吃饭,或者发信息给他,和他聊一些足球的事情,他都会耐心的挺,虚心的接受。过硬的足球技术,低调做人,我想他已经具备了一名优秀球员的素质,他的前途更是无量。

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017