注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏伟的博客

非著名足球运动员

 
 
 

日志

 
 

忘记,足球,活动,周海滨  

2009-02-06 22:48:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      春节假期就算过去了,好久没踢球了,由于12月一次比赛我把脚擢了以后就再也没踢过球,偶尔在学校粒活动一下,但是脚还是很疼,去校医院去看了一下,大夫就摸了一下就说没事,给了两幅药就回来了,但是到现在了还是没好,一踢球就疼,走路和跑步都不疼,也奇怪了,怎么还不好呢,本来想去北医三院去看看,但是又赶上我半个月发了两次烧,都快烧傻了,足球呀,好久没摸你了,我都快把你忘记了。

    昨天队友屈超发信息问我能不能踢球了?说这周联赛又重燃战火,说对手很强,问我能不能去,我就咬牙说可以,但是不知道脚还疼不疼,先带着衣服去吧,不能踢再说,有两个月没和大家见面了,主要还是想大家了,去踢球就觉得平时所有的烦恼都没有了,大家在一起只有高兴和开心,但是时光很是短暂,只给我们3,4个小时,还得包括老板请客的情况下,踢球的时间只要一个半小时,我真想脚快好,我还是爱足球的,但是那么久没踢,我似乎也懒得动了。

    现在一提活动,只能打打台球,我一个发小找我来说走吧,玩去,我都不知道该玩什么了,前两天,我们实在不知道玩什么,就去滑雪了,我是第一次滑雪,还以为原来是运动员,肯定给我点时间就能滑的很好,结果不是那么回事,玩了2个小时还不知道要领呢,倒是他,滑的还挺有劲的,活动?其实有很多呀,我想了想他再来找我,我们就去打羽毛球和保龄球,我觉得肯定有意思。滑雪我是不想去了,因为老摔跤了。

    最近一直没写比赛了,其实也没什么可写的了,大家都在冬训,唯独有几桩转会还是比较引人注目,比如山东鲁能的周海滨,听说要去荷兰了,我也没什么想说的,只能说人往高处走,水往低处流,他还那么年轻,应该去国外发展一下,毕竟荷兰的足球要比国内强的多,大家都走出去了,对中国的足球水平也是有很大的提高,关于转会费的问题,我是这样看待的,首先还是按法律办事,其次再说人情的东西,的确山东培养周海滨很多年,但是为什么年底合同到期不续约呢?可能俱乐部也有他的想法,比如体侧没有过关,比如年薪的问题等等,俱乐部也在为自己着想,那么队员也在为自己未来想,看来周海滨虽然年轻,但是我看这个球员的确很是有心计,保密工作做的还是很严密的,不见兔子不撒鹰,到了事情差不多该落定的时候再站出来和大家说清楚,小伙子还是很成熟的。

    前两天看见几个山东球迷一起聊天,就说周海滨的事情,看来他们都不希望他离开,的确周海滨在山东鲁能队中的位置很是重要,但是天要下雨,娘要嫁人,谁也拦不住,他们有的甚至还让我给李微和吕征打电话问问最新的情况,看来大家还是真很关心他,但是为了中国足球的大考虑,让我们还是衷心的祝愿周海滨一路走好!等到国家队该用他的时候,可以利用在国外所学到的东西来报效祖国!

 

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017