注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙宏伟的博客

非著名足球运动员

 
 
 

日志

 
 

喜欢中超的球迷们大家有机会畅所欲言了  

2009-05-02 15:46:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久没更新我的博客了,在163网易开的博客,现在却给腾讯干活,嗨心里总是有点别扭,在网易上做腾讯的广告,你们又有何感想呢?总之大家都是热爱足球的人,不论你来自何处,我在这里希望大家还是要支持一下中国足球,因为中国足球有了你们才变得精彩,有了你们他们才有希望。

关注中超联赛的你们,现在你们有畅所欲言的地方了,如果你热爱某只俱乐部,或者你对哪只球队有想说的话,请大家来这里,http://bbs.sports.qq.com/b-1000004398,腾讯的中超论坛,我在这里做版主,如果大家有好稿子,如果你有想说的话,进入这里,我会一一满足大家,这样也是球迷们互相沟通的好机会,写的好的朋友,我可以帮助大家置顶,推荐等等。希望大家踊跃参加。

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017